RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>信息公开>通知公告

辽宁省林木品种审定委员会关于2018年度林木品种审定结果的公示

来源:              撰写时间:2018-12-07             [打印本页] [关闭窗口]    

辽宁省林木品种审定委员会于2018年12月4日,召开了2018年度林木品种审定会,根据辽宁省杨树研究所、国有阜新蒙古族自治县大巴林场和国有阜新蒙古族自治县王府林场的申请,对初审通过的欧美杨177、大巴皂角母树林种子和王府文冠果母树林种子进行了综合评议和记名投票表决,欧美杨177通过审定,大巴皂角母树林种子和王府文冠果母树林种子通过认定,期限为5年。现予以公布(详见附件)。

如有异议,请于公示之日起15个工作日内,署真实姓名以书面形式向辽宁省林木品种审定委员会秘书处反映。

地址:沈阳市皇姑区长江街126号701辽宁省林木种苗中心行业科(辽宁省林木品种审定委员会秘书处)。

邮编:110036  

联系电话:024-86234192

附件:通过省级审(认)定林木品种名单

辽宁省林木品种审定委员会

2018年12月6日

 

   附件列表: