RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>图片新闻

中共辽宁省林业发展服务中心第一次代表大会隆重召开

来源:              撰写时间:2019-01-03             [打印本页] [关闭窗口]    

 

12月28日,中共辽宁省林业发展服务中心第一次代表大会在沈阳隆重召开,会议选举产生了中心第一届党委委员和纪委委员。

省林业和草原局党组书记、局长金东海要求,中心新一届党委和纪委要坚持以习近平中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕全局中心工作,以改革创新为动力,不忘初心、牢记使命,全面加强思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,为完成艰巨繁重的林业和草原各项工作任务提供坚强保证。

金东海要求,要坚持把政治建设摆在首位,进一步提高政治站位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,党中央有部署的事就是我们的大事,省委要求的工作就是我们的重点工作;要切实加强党的思想政治建设,扎实推进“两学一做”常态化制度化,真正做到学而信、学而用、学而行;要着力夯实基层党组织建设,深入开展党支部规范化建设,充分发挥党支部功能作用;要扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒落实中央八项规定精神和反对“四风”,严肃监督执纪问责。

辽宁省林业和草原局党组成员、副局长,辽宁省林业发展服务中心主任陈杰代表中心新一届两委表示,坚持理论学习,加强政治建设,提高政治站位,坚持“围绕服务抓党建,抓好党建促发展”,在生态文明建设中发挥好党组织的监督和保证作用,坚持“服务中心、中心服务”理念,推进党建和业务工作“两手抓、两手硬”。

本次大会应出席代表94名,实际出席代表94名。大会选举陈杰、王世铭、周强、秦秀忱、刘永会、王雪松、王秋平为第一届党委委员,选举王世铭、刘以广、董泽生为第一届纪委委员。

(文字:潘大为 摄影:徐迪)

 

   附件列表: