RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

丹东市林草局春节走访大青村贫困户

来源: 本溪市林业和草原局              撰写时间:2019-02-12             [打印本页] [关闭窗口]    

1月25日,丹东市林业和草原局到宽甸县振江镇大青村调研2019年扶贫工作,走访贫困户。

调研期间,丹东市林业和草原局听取了振江镇党委扶贫工作情况汇报,就扶持发展县域、乡镇旅游绿化规划提出建议。在大青村委会听取了大青村2019年脱贫攻坚项目发展规划,现场表态将全力支持大青村脱贫攻坚产业项目发展。市林草局党组为贫困户带去米面油等慰问品,向贫困村民送去节日的问候。在因学至贫的管秀梅家,向管秀梅捐赠助学金1000元,鼓励管秀梅努力学习,只要孩子有能力考研考博,市林草局将积极协调资金,保证孩子完成学业。

 

   附件列表: