RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

省实验林场开展春节走访慰问

来源: 辽宁省实验林场              撰写时间:2019-02-11             [打印本页] [关闭窗口]    

春节将至,情暖人心,1月31日,省实验林场采取积极措施,多方争取帮扶资金,对离退休老同志、困难党员和职工进行了走访慰问,为他们送去新春的祝福和亲切的问候。

为确保精准帮扶,却无遗漏,省实验林场采取了群众推荐和实际调查摸底的措施来确定帮扶对象,切实把帮助和温暖送到需要的人手里。慰问过程中省实验林场介绍了林场一年来的生产经营情况,详细了解了离退休老同志、困难党员和职工现在的身体状况、家庭生活情况,耐心倾听他们的意见建议,并送去慰问金,衷心感谢他们对林场工作的关心和支持,希望他们能够继续建言献策、发挥余热。同时,鼓励困难职工要树立战胜困难的决心和勇气,始终保持乐观向上的生活态度。本次共计走访慰问离退休老同志、困难党员和职工83人次,送去慰问金4万余元。

通过此次走访慰问和沟通交流,加深了场党委对离退休老同志及困难职工家庭的了解,进一步拉近了与他们之间的距离,营造了浓厚的节日氛围,切实发挥了党组织服务大局、服务职工的积极作用。

 

 

   附件列表: