RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

实验林场召开2018年度中层干部述职大会

来源: 林业发展服务中心              撰写时间:2019-01-10             [打印本页] [关闭窗口]    

1月4日,按照省林草局和服务中心统一安排,实验林场召开中层干部述职大会,场领导及全场中层干部参加了会议。

会上,全场30名中层干部结合自身工作,全面系统的总结了一年来思想工作上取得成绩,存在的不足,提出了今后工作的努力方向。与会人员按照民主测评要求对全场中层干部进行了民主测评。

会议就下一步工作提出要求,一是做好年终收尾工作,捋顺思路,合理开展2019年各项工作。二是要加强安全生产工作,做好防火、防盗及保障人身安全,全面增强责任意识,安全工作要常抓不懈。三是找准定位,顾全大局,要在思想上同省局和中心保持一致,全力做好2019年各项工作。

 

   附件列表: