RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

凌源市林业局落实解放思想推动凌源高质量发展大讨论活动

来源: 朝阳市林业局              撰写时间:2018-12-07             [打印本页] [关闭窗口]    

近日,凌源市林业局按照市委宣传部要求,采取四项措施落实解放思想推动凌源高质量发展大讨论活动。

一是精心组织,提高认识。召开专题会议,以会代学,带领大家学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神、辽宁省委十二届十次全会精神、中共朝阳市委十届八次全体(扩大)会议精神、中共凌源市委“解放思想推动凌源高质量发展大讨论”活动宣讲材料。 二是坚持六个亲自,加强组织领导。要求局机关各部门、局直单位主要负责同志要全面统筹本部门、单位的大讨论活动的开展,要求一把手要亲自挂帅、亲自参与、亲自谋划、亲自部署、亲自推动,党支部书记作为第一责任人,要切实把这项工作牢牢抓在手上,在全系统上下迅速掀起解放思想推动林业高质量发展大讨论活动的热潮,为全力加快“生态凌源”建设发展,凝聚思想共识、集聚精神动能。三是强化舆论宣传、营造浓厚氛围。采取有效措施,把大讨论活动的思想宣传和组织发动作为重中之重抓紧抓实抓好。充分挖掘、广泛运用林业局微信群、手机客户端以及张贴标语、召开专题会议,组织开展主题党日活动等多种形式、多种手段、多种载体,为大讨论活动的开展做好氛围营造和舆论引导工作。四是理论联系实际,学做结合促发展。号召干部职工理论联系实际,学做结合促发展,面对新时代、新任务,唯有按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,在学做结合上下功夫见实效,才能不辜负新使命。要从遵章守纪,从日常行为规范做起,做到不迟到、不早退、不无故离岗、脱岗,工作期间不干私活、玩手机等与自己所从事的工作无关的事情。充分发挥党员的带头表率作用,狠抓工作落实,确保将自己所负责的各项任务落到实处。要切实做好当前工作,确保今年圆满收官、明年开好头、起好步。

 

   附件列表: