RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

沈阳市国有林场改革申请国家级验收

来源: 沈阳市林业局              撰写时间:2018-10-22             [打印本页] [关闭窗口]    

沈阳市国有林场改革工作,严格按照国务院《国有林场改革方案》和辽宁省委、省政府印发的《辽宁省国有林场改革实施方案》要求,市委、市政府高度重视,高位推动,精心组织,扎实开展,目前已全面完成改革任务,市林业局和各区、县(市)政府都对林场改革工作进行了验收,全市10个林场改革验收都达到了《辽宁省国有林场改革评估验收办法》的要求,经过省国有改革领导小组验收,10个林场都是满分100分。

按照《国家发展改革委办公厅 国家林业局办公室关于印发<国有林场改革验收办法>的通知》要求,2019年,将由国家发展改革委、国家林业局牵头,中央编办、民政部、财政部、人力资源社会保障部、国土资源部、住房城乡建设部、交通运输部、水利部、银监会、能源局等改革小组成员单位有关司局参加,联合对各地区国有林场改革进行国家级的验收。目前按照国家和省的要求,10大类28个小项,合计60分的工作证明材料都已准备完毕,以市政府名义申请国家进行验收。

 

   附件列表: