RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁省林业和草原局>首页>省内资讯

第九届中国(铁岭)榛子节 暨品牌建设高峰论坛举行

来源: 中国铁岭网              撰写时间:2018-10-12             [打印本页] [关闭窗口]    

10月10日,由中国产业联合会、省林业厅和市政府联合主办的第九届中国(铁岭)榛子节暨品牌建设高峰论坛在如意湖酒店举行。

论坛上,中国林业产业联合会副会长宋维明、中国林业产业联合会品牌建设促进会理事长蒋周明、中国品牌农业战略推进中心执行主任刘鑫淼分别进行了主旨演讲。

市领导在致辞中说,铁岭已举办了8届榛子节,提升了铁岭榛子区域品牌知名度和影响力,展示了铁岭林业的发展成果和精神风貌。希望以本届榛子节为媒介,与业界强手联合、与广大朋友携手发展,进一步提高产品质量,拓宽营销渠道,提高铁岭森林食品、农产品品牌的对外竞争力。

中国绿化基金会领导对我市榛子产业发展给予高度评价,希望我市继续发挥中国榛子之都的龙头作用,不断引领全国榛子产业向更高水平迈进。

副市长张世伟、中国绿化基金会主席陈述贤在论坛上致辞,中国林业产业联合会副会长兼秘书长王满、省林业厅副厅长胡崇富出席论坛。(铁岭日报  记者/王立忠)

 

   附件列表: