RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁林业厅2015版>首页>省内资讯

辽宁省林业厅召开全省林业系统扫黑除恶斗争培训工作会议

来源: 省森林公安局              撰写时间:2018-10-11             [打印本页] [关闭窗口]    

为认真贯彻落实省委省政府和省扫黑办有关工作部署和要求,提高全省林业系统扫黑除恶专项斗争工作人员业务素质,9月20日,省林业厅扫黑除恶专项斗争领导小组召开了全省林业系统扫黑除恶专项斗争培训工作会议。

培训会上,一是为大家做了专题讲座;二是通报了全省扫黑除恶专项斗争有关工作情况,深入解读了开展扫黑除恶专项斗争的背景、特点及重大意义,针对林业系统特点讲解了开展扫黑除恶专项斗争的主要内容、重点工作任务和关键环节,并对全省林业系统下步扫黑除恶工作提出了明确要求。

培训会强调,全省各级林业主管部门要进一步统一思想,提高认识,突出工作重点,明确目标,细化工作措施,各部门各司其职、密切配合,要进一步强化督导检查,要切实做好中央督导组反馈意见整改落实工作,确保专项斗争取得实效。

各市林业局主管局长、扫黑除恶领导小组办公室主任(森林公安局局长)和扫黑除恶工作联络员参加培训会议。

 

   附件列表: