RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁林业厅2015版>首页>省内资讯

我厅完成驻村干部扶贫对接工作

来源: 省规划院              撰写时间:2018-05-17             [打印本页] [关闭窗口]    

为全面贯彻党的十九大精神,推动我省乡村振兴战略部署,5月4日,辽宁省林业厅与台安县政府、组织部门及相关乡镇进行了驻村干部扶贫对接工作。辽宁省林业厅副厅长武兰义,台安县政府、组织部门及相关乡镇等单位负责同志参加对接工作。

省林业厅同县政府就规划院对台安县才家村、大友村、南台村乡村振兴工作进行了探讨,并就下一步驻村工作指出,一是驻村工作队是由省规划院择优组建,省林业厅将全力支持其完成攻坚任务,确保乡村振兴工作扎实推进、群众满意、成效明显;二是驻村工作队要把驻村工作作为成长锻炼的战场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面执行党的理论和方针政策,认真贯彻落实中央决策和省委部署,认真谋划工作、协调项目、推动发展,勤勉敬业、吃苦耐劳、作风扎实,做好群众工作、解决群众实际问题,紧紧依靠乡镇党委和村党组织,认真履行帮扶责任,聚焦加强农村基层党建、推动乡村振兴开展工作;三是希望台安县党政各级领导统筹整合各方面驻村工作力量,结合省林业厅帮扶资源给予驻村干部指导和帮助,从严从实要求,培养优良作风,合力做好驻村帮扶工作。

 

   附件列表: