RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁林业厅2015版>首页>省内资讯

辽宁·营口虹溪谷第三届国际槐花温泉旅游节开幕

来源: 营口日报              撰写时间:2018-05-17             [打印本页] [关闭窗口]    

本报讯 记者刘澎 刘晓旭报道 5月12日上午,辽宁·营口虹溪谷第三届国际槐花温泉旅游节在虹溪谷旅游度假区开幕。

本届旅游节以“浪漫槐花节 醉美虹溪谷”为主题,由市旅游发展委员会、盖州市政府主办,旨在进一步打造营口春季旅游品牌,提升营口春季旅游知名度,推动营口全域旅游蓬勃发展。

又是一年槐花香,虹溪谷度假区内道路两旁的槐花竞相开放,清香扑鼻,令人心旷神怡,精神焕发,游客们纷纷驻足欣赏,合影留念。旅游节期间将举行万人徒步大会、中俄主题文艺演出、槐花美食展、草莓采摘、百花温泉浴、激情水上派对等系列活动。旅游节活动将持续到5月31日。

 

   附件列表: