RSS订阅 | 繁简转换 | 高级查询|
您所在的位置: 辽宁林业厅2015版>首页>省内资讯

阜新市林业局制定《党员领导干部民主生活会制度》和《党员组织生活会制度》

来源: 阜新市林业局              撰写时间:2018-05-17             [打印本页] [关闭窗口]    

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,严格落实党内政治生活,全面提高党员领导干部民主生活会和党员组织生活会质量,近日,阜新市林业局党组制定《党员领导干部民主生活会制度》和《党员组织生活会制度》两项制度,印发至局机关各科室、各党支部,并进行了党务公开,对民主生活会和组织生活会进行了制度规范化。

民主生活会和组织生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠自身力量解决矛盾和问题的重要方式。坚持和完善这两项制度,对于新形势下加强和规范党内政治生活,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,实现党的正确领导,维护党的团结和集中统一,引导党员领导干部和广大党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,始终做到忠诚干净担当,具有重要作用。

 

   附件列表: